27 Juin 2020
Faites pocher les dos dans le bouillon pendant une dizaine de minutes.Decorez avec des tranches de citron et du persil cisele EN SAVOIR PLUS >>>
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- Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.Recette Cabillaud au court-bouillon. Ingredients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 1 sachet de court bouillon, 1 citronDéposer le poisson dans un grand plat et verser le court-bouillon.Faire cuire à petit frémissements, un peu plus de 10 minutes.Vérifier la cuisson du poisson: la chair doit être nacrée, ferme, er légèrement rosée vers l'arête.Servir au dernier moment, accompagné d'une petite sauce au herbes
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Vous pouvez ajouter juste avant de servir, un zeste de citron jaune.Ajoutez selon votre convenance de la margarine, du persil hache ou de l'aneth cisele.Emincez egalement en fines lamelles les bulbes de fenouil.Plongez alors les dos de cabillaud dans le bouillon puis stopper le feu et couvrez la casserole.En poursuivant votre navigation vous acceptez les CGU du parisien.Recette: Cabillaud court bouillon: sur le meme sujet Recette: Gambas a la plancha Recette: Dos de saumon grille Recette: Makis faciles Recette: Boulettes de poisson cabillaud court bouillon courgette poisson fenouil gingembre.Faites sauter vivement les courgettes et le fenouil pendant 4 minutes.Source: Cabillaud court bouillon: Liste des ingredients Pour 6 personnes, prevoyez: - 6 paves de cabillaud de 150 grammes, - 3 courgettes, - 2 fenouils, - 20 grammes de gingembre frais, - 30 grammes d'olives vertes denoyautees, - 5 cl d'huile d'olive, - 6 pincees de fleur de sel, - Du poivre, - 1 cube de bouillon de legumes, - 1 citron jaune, - 1 noix de saveur. Comment cuire un dos de cabillaud.
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Recette de cuisine Marmiton
Le cabillaud est un des poissons a la chair blanche frequemment consomme. Vous le trouverez aussi bien entier qu'en portion (dos, pave ou filet) chez votre poissonnier. On trouve meme ce poisson blanc pane, souvent congele. Riche en omega 3, c'est un poisson dont la chair est parmi les moins grasses. Choisissez la partie noble du dos de cabillaud, qui contient peu d'aretes, provenant de poissons adultes de plus de 2 kg. Vous pourrez le preparer selon plusieurs modes de cuisson : a la poele, au four, a la vapeur, au court-bouillon. Vous pourrez aussi opter pour un dos de cabillaud congele..
Lavez les legumes et taillez les courgettes en 2 dans la longueur. Coupez-les en fines lamelles. Emincez egalement en fines lamelles.